CURDY MANIA

kami ini curdy mania
kami slalu ndukung rowadi
dimanapun kau berada
disitu kami ada
karena kami curdy mania

{#ORA WEDI KARO SOPO SOPO, WEDINE MUNG KARO GUSTI ALLAH LAN WONG TUWO#}
facebook